sdy体育平台

微信

Hao4K影音

想买一个播放(fang)机不(bu)知道能不(bu)能干(gan)过我电(dian)脑

2021-3-17 07:38:24 149141 89 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

进口水果 楼主

前言:主要是图方便,既然准备用播放机了肯定想强过电脑6 o* p3 d" g0 d: K
我家电脑cpu是amd3600显卡2070s其他配置都能匹配这两样。平时电脑都是放卧室里面看电影的时候拖去客厅。效果还好就是麻烦。最近买了一套家庭影院入门级的所以想买一个4k播放机匹配一下。片源都是这网站下载的REMUX版本。在看亿格瑞a5二代看论坛上说安卓播放机解码没电脑强。不知道能不能应付这网站下载的原盘电影?
4 w# I+ P8 i3 G
' j$ W9 d8 R9 p) f; ]' g# N9 d5 H) b5 h* L" g3 ~
顺便问一下有家庭影院的朋友我功放是天龙AVR-X540BT.音箱是JBL cinema 610.。。目前功放连接手机蓝牙听歌只有前面左右音箱和中置有声音,左环绕右环绕基本上没声音,要耳朵贴在音箱上才能听见。客服说是正常的。我怕客服忽悠我特来求助。- \/ p9 {! I3 F- `0 ?! U1 t

5 L8 L" D9 t- f3 E& [2 ~! H   还有我今天用光纤连接电视和功放。发现只有中置有声音。突然感觉这一套家庭影院买亏了。完全不是那么回事,和我预期差得有点多, K+ i* a; L( M( @* i- o" g; V

全部回复89

hnluyi2018 发表于 2021-3-17 09:01:32

hnluyi2018 推荐

楼主如果不想折腾,就想简单看电影,不要犹豫赶紧换一个播放器,就楼主目前这个阶段,选个1000左右以下安卓播放器(海美迪、芝杜等)觉得足够达到要求,通过播放器HDMI连接功放,让功放去处理音频信号,就没有楼主这些烦恼了。。!至于楼主说的手机蓝牙听歌,环绕没有声音,感觉是正常的吧,手机上的歌都是立体声的吧(非5.1音频),就只有双声道吧,我猜的!
dkc12345 发表于 2021-3-17 05:43:27

dkc12345 推荐

对你现在的影音系统来说没必要换。
6 ~  Z" j8 y% L1 e- z对于这种入门低端系统来说用播放器和电脑基本没区别,要想有明显的质变换显示部分和中高端全景声功放和音箱才是首要,播放器是最后才考虑。2 N7 O: b/ n; Z2 }) W: Y  X
但是换了这些你这低端卫星音箱基本也跟不上了,算是推到重来了。
# t1 h5 G9 v4 @4 G所以最后总结没必要换凑合用,当然如果lZ有钱那就随便浪当我没说
qazxderfvbhy 发表于 2021-3-16 20:19:09

qazxderfvbhy 推荐

问题是你想买几千的播放机?
清真之旅 发表于 2021-3-16 19:55:48

清真之旅 沙发

播放器是专业干这个的,还没算色彩玄学。
进口水果 发表于 2021-3-16 20:14:14

进口水果 板凳

清真之旅 发表于 2021-3-16 19:55
* M- q9 o  {, O9 m$ d播放器是专业干这个的,还没算色彩玄学。
7 [7 f* b& d$ G8 J7 _, i: [% G
就是怕麻烦才考虑播放机。看评论亿瑞格问题多啊。无故死机。
进口水果 发表于 2021-3-16 21:01:10

进口水果 5#

qazxderfvbhy 发表于 2021-3-16 20:19! {6 ^! Q# {& G
问题是你想买几千的播放机?
! m- E( G* N' o9 @9 X2 a1 }% x' z
就刚才下单了亿格瑞A5二代。没忍住看淘宝评价都很好。买的送终身会员的。不知道在这说这个行不行
bos 发表于 2021-3-16 22:06:03

bos 6#

在你这套系统上来说,在你选的播放器来说,音画毫无区别
TOT35 发表于 2021-3-16 22:38:37 Hao4K手机版

TOT35 7#

盒子性能强过2070s,估计那款盒子是老黄研发的吧
进口水果 发表于 2021-3-16 22:57:23

进口水果 8#

bos 发表于 2021-3-16 22:06
2 R8 R3 s/ F2 |0 H0 J5 A在你这套系统上来说,在你选的播放器来说,音画毫无区别
* v# g. Y4 I( b; k8 A
就方便些。但是播放器原生支持hdr电脑开启hdr太麻烦
进口水果 发表于 2021-3-16 23:13:11

进口水果 9#

bos 发表于 2021-3-16 22:06# d  [8 y% q8 a3 @
在你这套系统上来说,在你选的播放器来说,音画毫无区别

8 i* v: l. }3 v. d# g/ N看了你的评论我又犹豫了。有不有好的推荐就按照我电脑这播放级别
进口水果 发表于 2021-3-16 23:13:46

进口水果 10#

TOT35 发表于 2021-3-16 22:38# z  Z' z, p2 t! W+ K
盒子性能强过2070s,估计那款盒子是老黄研发的吧

3 @! E8 z, ~2 b# E! g有不有好的推荐啊。就按照2070s这播放级别
nero121 发表于 2021-3-17 00:10:50

nero121 11#

盒子+SSD是目前主流的播放性价比首选。。
月球上的人 发表于 2021-3-17 00:16:34

月球上的人 12#

进口水果 发表于 2021-3-16 21:01
& L! j9 T! h6 L% T0 Z' I就刚才下单了亿格瑞A5二代。没忍住看淘宝评价都很好。买的送终身会员的。不知道在这说这个行不行

G( d4 y/ R: e# y' ?你买的这个和i电脑基本没区别,还是加点钱买个效果更好的吧
月球上的人 发表于 2021-3-17 00:33:27

月球上的人 13#

功放你是没有调节好’
bos 发表于 2021-3-17 00:45:16

bos 14#

进口水果 发表于 2021-3-16 23:13
. \2 Z. {% ^0 ?# a看了你的评论我又犹豫了。有不有好的推荐就按照我电脑这播放级别
5 _6 a" k$ ^+ k9 C0 D
直接电脑播放,HDR直通
SLin 发表于 2021-3-17 01:26:20

SLin 15#

我显卡也是2070s,弱弱讲一句,电脑上播放可以加一块独立声卡,不要用主板集成的声卡,虽然现在集成主板的声卡都已经不错,但还是比不上一些独立声卡的,要是楼主有些追求的话,倒也可以考虑考虑,我现在用的是创新AE-9声卡(便宜点的有AE-7和AE-5),感觉独立声卡推力比较大,比如直接输出到有源音箱,我只需扭一点点音量就比较大声了,而用主板的声卡的话,基本要扭到尽才大声,而且音色也比集成的通透纯正,这是我个人的感觉,你也可以说我是玄学 我即使家里接驳电视机的二奶机电脑,声卡也是创新的AUDIGY FX(也就是国内的audigy 5),真是犹如水晶般的音色。。。。。。。。。楼主不妨也考虑考虑
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
进口水果 发表于 2021-3-17 07:37:11

进口水果 17#

bos 发表于 2021-3-17 00:45
9 v' o0 V9 J- e5 w; R直接电脑播放,HDR直通
  [1 z$ p6 H% u; N7 O7 M
就是感觉电脑弄hdr太麻烦了。电脑平时放卧室打游戏用看电影推客厅里。我机箱下面有4个轮子
进口水果 发表于 2021-3-17 07:38:24

进口水果 18#

SLin 发表于 2021-3-17 01:26
9 H1 o4 p: E  i; P+ q我显卡也是2070s,弱弱讲一句,电脑上播放可以加一块独立声卡,不要用主板集成的声卡,虽然现在集成主板的 ...

6 U* X5 S# {2 O& Q( W1 d' z问一下不加独立声卡。能不能把原盘音质输出到功放。比如说5.1环绕效果
12345下一页

发表回复